Согревающий молочный напиток с амарантовой мукой и тонкой ноткой корицы. Подается горячим, вместе с ложечкой тихого зимнего вечера...
1. Нагрейте в кастрюле 300 мл молока. В оставшихся 100 мл разведите амарантовую муку, хорошо перемешайте.
2. Влейте мучную массу в кастрюлю к остальному молоку, в процессе нагрева. Доведите амарантовое молоко до кипения.
3. Смешайте сахар с корицей и всыпьте в кастрюлю к молоку. Как только смесь закипит, сразу снимите с огня (кипятить его не нужно). ПП напиток можно подавать.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.