Горячий белый шоколад — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Горячий белый шоколад
Сладкий и сливочный… Горячий белый шоколад по этому рецепту готовится всего несколько минут, поэтому побаловать себя им можно в любое время. Он нежный и очень нравится детям, особенно если сверху плавают любимые маршмеллоу.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Горячий белый шоколад

автор: С.Пудовъ
0 0
15 - 20 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Экстракт ванили С.Пудовъ, 30 мл
1 ч. л.
Соль морская натуральная пищевая, средняя (помол № 1) Marbelle,500 г
щепотка, по желанию
Дополнительные ингредиенты на выбор
стружка из белого шоколада, маршмеллоу, взбитые сливки, леденцы
Молоко
4 стакана
Капли шоколадные для плавления белые С. Пудовъ, 90 г

Капли шоколадные для плавления белые С. Пудовъ, 90 г

Капли шоколадные для плавления белые С. Пудовъ, 90 г

170 г
Вам может понадобиться:
Смесь Взбитые сливки, С.Пудовъ,50 г
Приготовление

Поместите молоко, белый шоколад, ваниль и щепотку соли (если используете) в кастрюлю среднего размера. Постоянно взбивая, подогревайте на среднем или слабом огне, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Не кипятите. После нагрева молока и расплавления шоколада сразу подавайте.

Соль помогает сбалансировать сладость.

Советы:

  • Поскольку ингредиентов мало, важно использовать белый шоколад хорошего качества.
  • Готовый горячий белый шоколад можно украсить взбитыми сливками, стружкой из белого шоколада. Взрослые могут добавить немного ликера.
  • Для легкого мятного привкуса можно капнуть пару капель ароматизатора «Мята».

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: