1. Доведите воду до кипения в микроволновой печи или на плите.
2. Поместите какао-порошок и соль в жаростойкую миску и залейте кипящей водой. Перемешайте, а затем оставьте на 5 минут, чтобы осела гуща. Добавьте сироп, ваниль и кофейный порошок, перемешайте.
Сироп-основа для рецепта горячего какао «Палео» готов. Можно заваривать напиток сразу или остудить сироп и убрать в холодильник. Хранится до нескольких недель.
3. Приготовьте горячее ПП какао: разогрейте молоко (примерно 1 стакан на порцию). Перелейте его в кружку и добавьте 2 ст. ложки сиропа из пункта 2. Перемешайте, попробуйте и добавьте дополнительно сироп или сахар/подсластитель по вкусу.
Приятного аппетита!
Совет:
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.