Домашний Раф-кофе — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Домашний Раф-кофе
Легендарный сливочный кофе с нотками ванили, корицы и имбиря. Пышная пена создает зимнее настроение и располагает к мечтам… Очень простой рецепт кофе «Раф» родился в московской кофейне, но поклонников обрел далеко за ее дверями.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Домашний Раф-кофе

автор: С.Пудовъ
0 0
10 - 15 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Сливки
1 стакан
Кофе
100 мл свежесваренного эспрессо
Сироп для кофе. Карамель Золотое утро, 340 мл
по желанию
Имбирь молотый С.Пудовъ, 25 г
по вкусу
Корица молотая С.Пудовъ, 25 г
по вкусу
Сахар
2 ч. л.
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г

1 ч. л. (также можно использовать натуральный экстракт ванили)
Приготовление

1. Смешайте сыпучие ингредиенты и залейте их маложирными сливками. Поставьте сливочную смесь в кастрюле или сотейнике на медленный огонь (подогревать, но не кипятить).

2. Сварите кофе и влейте его к сливкам. Туда же добавьте кофейный сироп, для более глубокого аромата. Перемешивайте, чтобы на поверхности напитка появилась пышная пенка. Можно сделать ее более объемной, слегка взбив сливки для домашнего Раф-кофе.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: