1. Закипятите воду. Заварите чай с сахаром и всеми специями. Оставьте настаиваться на 5-7 минут.
2. Отдельно в сотейнике нагрейте молоко, но не кипятите.
3. Процедите чай и влейте к нему горячее молоко. Поставьте сотейник с чаем латте на медленный огонь и прогрейте на плите ещё в течение 5 минут. Кипятить чай не нужно, просто доведите его до очень горячего состояния, а затем уберите с плиты.
4. Перед подачей сделайте молочную пенку. Для этого можно использовать капучинатор или обычный миксер. Выложите пенку на чай, присыпьте сверху молотой корицей.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.