Апельсиново-клюквенный пунш — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Апельсиново-клюквенный пунш
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Апельсиново-клюквенный пунш

автор: С.Пудовъ
0 0
15 мин
Легко
Ингредиенты
Апельсиновый сок
300 мл
Клюквенный сок
300 мл
Апельсин
несколько долек
Клюква
свежая или замороженная
Лимон
несколько кружочков
Сахар
по вкусу
Корица молотая С.Пудовъ, 35 г
1 ч. ложка
Имбирь молотый С.Пудовъ, 25 г
1 ч. ложка
Приготовление

1. В сотейнике соедините апельсиновый и клюквенный соки, порезанный дольками или кружочками апельсин и лимон, несколько ягод клюквы и сахар по вкусу.

2. Добавьте имбирь и корицу. Варите пунш на среднем огне в течение 5-7 минут.

3. При подаче можно дополнить пунш кружочками апельсина.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: