Когда от обычной еды становится скучно, наступает пора экспериментов. А самые простые и вкусные эксперименты – конечно, шоколадные. Стоит добавить кусочек шоколада или ложечку какао-порошка в блюдо, как вкус, аромат и ощущения мгновенно меняются.
Предлагаем провести такой вкусный эксперимент с оладьями – приготовить шоколадные! За основу возьмем мучную смесь «Оладьи по-домашнему» С.Пудовъ. Помимо самой смеси понадобится яйцо, стакан молока и 1-2 столовые ложки какао.
Какао нужно развести кипятком. И хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто из смеси замешиваем, как указано на упаковке, а затем добавляем остывшее какао. Дальше жарим шоколадные оладьи на молоке как обычно – на сковороде с двух сторон. Лишнее масло удобно впитывать бумажным полотенцем.
Что лучше всего сочетается с шоколадом? Правильно, сам шоколад :) Поэтому подаем оладушки, щедро полив их шоколадным сиропом. По желанию, можно добавить еще кружочков банана, орешков или сахарных посыпок, если готовите для детей.
Завтракайте разнообразно вместе с С.Пудовъ!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.