К блинам (что может быть проще блинов?) достаточно добавить 2 ингредиента: мак – для придания особого изыска, и шоколадный сироп – для основного вкуса и сочности! Получается истинно царское сочетание!
Блины лучше готовить толстые. Можно также испечь оладьи/панкейки по любимому рецепту или, например, из готовых мучных смесей «Блины», «Оладьи», «Панкейки» ТМ «Золотое утро». В тесто добавляем 1-2 ложки зерен мака. Печем оладьи или блины, как обычно. Блины выкладываем, как обычно, стопкой. НО смазываем их шоколадным сиропом послойно. Идеально подойдет «Шоколадный сироп «Золотое утро». Он содержит патоку, которая будто создана специально для пропитки блинов! Получается что-то в виде блинного тортика, если Вы любите блинные тортики :) Можно есть и просто, как обычные блины.
Все это особенно вкусно с чашечкой кофе утром!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.