Блины или оладьи с маком и шоколадным сиропом — идеи для вашего стола | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00

Делимся вкусной идеей. Простые ингредиенты. Простая готовка. Ничего нового. Но вот только получается потрясающе вкусный десерт!!!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данную идею

Блины или оладьи с маком и шоколадным сиропом

автор: С.Пудовъ
0 0
Знаете как улучшить?
Вам может понадобиться:
Сироп Шоколадный Золотое утро, 680 г
Смесь для выпечки Оладьи по-домашнему Золотое утро, 250 г
Смесь для выпечки Оладьи по-домашнему Золотое Утро, 500 г
Семена мака целые С.Пудовъ, 190 г
Смесь для выпечки Панкейки Золотое утро, 300 г

К блинам (что может быть проще блинов?) достаточно добавить 2 ингредиента: мак – для придания особого изыска, и шоколадный сироп – для основного вкуса и сочности! Получается истинно царское сочетание!

Блины лучше готовить толстые. Можно также испечь оладьи/панкейки по любимому рецепту или, например, из готовых мучных смесей «Блины», «Оладьи», «Панкейки» ТМ «Золотое утро». В тесто добавляем 1-2 ложки зерен мака. Печем оладьи или блины, как обычно. Блины выкладываем, как обычно, стопкой. НО смазываем их шоколадным сиропом послойно. Идеально подойдет «Шоколадный сироп «Золотое утро». Он содержит патоку, которая будто создана специально для пропитки блинов! Получается что-то в виде блинного тортика, если Вы любите блинные тортики :) Можно есть и просто, как обычные блины.

Все это особенно вкусно с чашечкой кофе утром!

Будьте первым, кто оставит комментарий!