С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Мультиварка Panasonic
399
12 часов
Мультиварка Panasonic
Есть одна аксиома – довольно неприятная – чем вкуснее еда, тем она вреднее для человеческого организма. Откройте любой учебник по правильному и здоровому питанию и попробуйте найти в нем рецепт гамбургера, печеной курицы или тушеной баранины со специями и овощами.
Мультиварка Рanasonic, как и многие другие модели этого агрегата, была создана для того, чтобы облегчить готовку. При этом приятным дополнением ко всем ее функциям станет то, что приготовленная в мультиварке пища намного полезнее обычной. Почему так?
Что представляет собой это чудо современной техники? Некоторые хозяйки видят в нем модернизированный горшочек, которым пользовались еще наши бабушки. Только современный его вариант работает от электросети, способен контролировать температуру готовки, а также время приготовления блюда. Мультиварка Рanasonic поможет приготовить суп, гарнир, потушить мясо или овощи, приготовить блюда на пару или испечь пирог на десерт. Она не занимает много места на кухне, но попробовав ее в работе хоть раз, Вы уже не сможете без нее обходиться. Такой небольшой прибор на самом деле имеет самые широкие возможности.
Мультиварка Рanasonic  позволит Вам спокойно заниматься своими делами в то время, пока она готовит еду. Этот прибор – абсолютно самостоятелен. Благодаря специальному клапану в конструкции, еда никуда «не убежит». Покрытие внутренней емкости – антипригарное, поэтому подгореть тоже ничего не должно. Вместо того, чтобы проводить над плитой по пару часов в день, теперь достаточно загрузить продукты в контейнер выбрать программу и нажать кнопку.
Мультиварка Рanasonic  имеет микропроцессорное управление и 6 программ для приготовления различных блюд. Для приготовления различных каш или плова используются 3 сенсорные программы, а 3 автоматические программы, с установкой времени приготовления, могут быть использованы в приготовлении тушеных овощей, выпечки или блюд на пару.
Приятными мелочами к работе этого чуда техники послужат такие функции как сохранение блюда в горячем состоянии на протяжении 12 часов, и 13-часовой таймер отсрочки, который позволит утром получить готовое ароматное блюдо на завтрак.
Мультиварка Рanasonic также отличается стильным дизайном. Многие недорогие современные модели имеют стеклянную крышку, но это неправильно. Хорошая мультиварка представляет собой герметично закрывающийся непрозрачный контейнер с пластиковой крышкой. В комплект входят следующие компоненты: корпус, кастрюля с антипригарным покрытием, насадка-пароварка, ложка и мерный стаканчик, которым измеряются все порции в рецептах для мультиварок.
Прибор действительно помогает сократить время, которое Вы проводите на кухне, но при этом сами блюда будут готовиться немного дольше, чем на обычной плите. Это зависит от производителя и того диапазона температуры, который установлен в приборе. Многие думают, что этот прибор является исключительно пароваркой, но это не так. Даже поджарить картофель или приготовить курицу с ароматной корочкой тоже можно, выбрав режим «Выпечка». При этом забудьте о жирных потеках или брызгах, без которых не обходится процесс жарки на плите.
Герметичность прибора также позволяет сократить количество масла или другого жира в процессе приготовления, так как используется сок из овощей или мяса. А ухаживать за контейнером мультиварки тоже легко – он легко моется горячей водой и моющими средствами.

 


Будьте первым, кто оставит комментарий!