Безглютеновые смеси – худеем со вкусом
399
12 часов
Исключив из своего питания клейковину, – протеин, который в большом количестве содержится в таких злаковых культурах как пшеница, рожь, овес и ячмень – можно с успехом свести к минимуму аллергические реакции, вывести из организма скапливающиеся годами токсины, и с минимальными усилиями сбросить от 3 до 4 кг за неделю.
Заменить привычные продукты питания на те, что не содержат глютен, сегодня достаточно просто. И даже от вкусного и ароматного хлеба не обязательно отказываться. Безглютеновые смеси для выпечки – отличное решение, которое позволит сочетать приятное с полезным.
Рецепт приготовления безглютенового хлеба
Испечь вкусный и полезный хлеб сегодня под силу каждому. На выручку приходят готовые смеси для хлебопечки.
Для безглютенового хлеба Вам понадобится:
- Безглютеновая смесь – 500 гр
- Дрожжи – 1 чайная ложка
- Растительное масло – 1,5 столовой ложки
- Соль – 1 чайная ложка
- Сахар – 1 чайная ложка
Для того, чтобы хлеб был пышным и ароматным, не пренебрегайте последовательностью добавления ингредиентов. Прежде всего, в хлебопечку необходимо установить лопатку, добавить воду, соль и растительное масло. Безглютеновую смесь аккуратно высыпать в ведерко, посыпать сухими дрожжами, добавить сахар.
Установив ведерко в хлебопечку, выберите специальный режим или установите режим «Сладкий хлеб».
Хлеб удивительно вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Срок хранения такого хлеба значительно меньше обычного. Но его удивительный вкус и аромат не позволяют хлебу залежаться.
Безглютеновые смеси для выпечки – худейте со вкусом!