С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пицца 4 сыра
399
12 часов
Пицца 4 сыра

Пицца 4 сыра

Именно это обстоятельство легло в основу появления знаменитой пиццы «4 сыра» в Америке примерно в первом десятилетии 21-го века…

У тех, кто решил приготовить вкусную пиццу в духовке «четыре сыра» в домашних условиях, возникает правильный вопрос: какие сыры использовать в составе ингредиентов пиццы «4 сыра»?

Для приготовления пиццы «4 сыра», как правило, обязательно в состав включаются белый сыр «Моцарелла» (около 30%), чеддер, проволоне и пармезан. Заменить эти сыры можно сырами эмменталь, романо и рикоттой. Основным принципом для выбора сыров для пиццы «Четыре сыра» является то, что сыры должны быть жирными и хорошо плавиться во время готовки, образуя специфическую сырную запеченную вкусную корочку.

Использование дешевых сыров с включением растительного жира не рекомендуется, т.к. такие сыры трансформируются просто в жидкое масло, а не в расплавленный сыр на пицце.

Далее домашняя пицца «4 сыра» готовится по обычной итальянской рецептуре классической пиццы: на тонкое тесто для лепешки пиццы, которое можно приготовить без проблем с готовой мучной смесью «Пицца» С.Пудовъ, мажется слой томатного соуса, посыпается сухими травами орегано и базиликом (купить), выкладывается смесь из 4-х разных видов сыра и запекается. Именно так готовится эта пицца во всех пиццериях. Состав ингредиентов прост, не нужно добавлять ничего, кроме сыров, зато получается просто волшебный вкус пиццы!

Будьте первым, кто оставит комментарий!