С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Эволюция вкусного перекуса: от кекса в кружке до маффина в стакане за 1 минуту в микроволновке!
399
12 часов
Эволюция вкусного перекуса: от кекса в кружке до маффина в стакане за 1 минуту в микроволновке!

Кекс в кружке за минуту в микроволновке, он же – кекс в чашке, он же – маффин в кружке, наконец, он же – маффин в стакане за 1 минуту в микроволновке… От сложного – к простому… От быстрого – к еще более быстрому… От удобного – к легкому и практичному! Таков путь развития самого модного изделия быстрой домашней выпечки в последние годы.

Наверное, никогда еще ни один новый рецепт и способ приготовления не становился таким популярным и востребованным, как выпечка кекса или маффина в кружке в микроволновке за 5 минут или минуту!

И это не удивительно, если учесть все плюсы кексов и маффинов в кружке…

Готовятся они в рекордно быстрое время: пока Вы делаете себе чашку кофе или чая, Ваша микроволновка уже подала сигнал о том, что персональный кекс в кружке уже готов и ждет Вас теплым, свежим, вкусным и ароматным! А что может быть вкуснее теплой свежей сдобы к завтраку или для вкусного перекуса на работе?

Фастфуд еда и различные вкусные быстрые перекусы прочно вошли в нашу ускорившуюся жизнь. В последние годы к таким перекусам добавился и сладкий перекус десерт – кекс или маффин в кружке в микроволновке. Быстрые перекусы востребованы и популярны, в первую очередь, на работе, в офисах, где люди тратят много сил. И вкусный свежий теплый кекс за 1 минуту – это прекрасная возможность пополнить энергию для умственной деятельности и зарядиться позитивными эмоциями!

Как и любая еда фастфуда, кекс в кружке хорош, когда он максимально практичен и удобен в приготовлении и употреблении. Речь идет об экономии времени и отсутствии необходимости мыть посуду…

Новейшая разработка от С.Пудовъ в категории товаров быстрого вкусного перекуса – это маффин в стакане в микроволновке за 1 минуту, пришедший на смену кексам в кружке. «В стакане» означает наличие одноразовой формочки стакана, в которой продукт продается и готовится. А потом использованная формочка выбрасывается. И никакой грязной кружки! Ничего не нужно мыть! Вы можете дальше с новыми силами заниматься своими делами.

Дизайн новой линейки для вкусных быстрых перекусов – теплых свежих маффинов в стакане (кексов в кружке) выполнен в «газетном стиле», символизирующем активный яркий и интересный образ жизни, когда зачастую не находится времени на длинный обед, но при этом есть потребность в новых позитивных эмоциях. Для таких случаев и разработана линейка любимых вкусных десертов в стакане (кружке) за 1 минуту от С. Пудовъ: Брауни, Красный Бархат, Двойной шоколад, Апельсиновый с шоколадом.

Будьте первым, кто оставит комментарий!