С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кондитерская мука vs Цельнозерновая мука
399
12 часов
Кондитерская мука vs Цельнозерновая мука

Цельнозерновая Самоподнимающаяся мука - расширение линейки самоподнимающейся муки от "С.Пудовъ".

Новый вид муки для выпечки производится и поступает в продажу в России впервые! Хотя оба вида самоподнимающейся муки - кондитерская и цельнозерновая - являются самыми популярными и практичными товарами для выпечки во всем мире.

Цельнозерновая самоподнимающаяся мука обладает всеми плюсами и превосходствами самоподнимающейся муки - быстрое, простое и легкое приготовление пышной выпечки в домашних условиях своими руками. Покупателю предлагается готовое решение муки для домашней выпечки, куда уже добавлены и идеально сбалансированы качественный разрыхлитель и морская соль. Больше не нужно думать о том, чтобы иметь в доме разрыхлитель, соду и лимонную кислоту. И перестать ломать голову - в каком количестве все это добавлять в тесто, чтобы выпечка получилась пышной и удачной.

В отличие от кондитерской цельнозерновая самоподнимающаяся мука отвечает потребностям здорового питания (ПП) благодаря высокому содержанию клетчатки, витаминов и микроэлементов зерна. Цельнозерновая самоподнимающаяся мука подходит для ВСЕХ изделий домашней выпечки (где по рецепту не требуются дрожжи). Применяется для приготовления пирогов, пирожков, кексов, печенья, блинов, оладий, вафель и т.д. За счет большого содержания клетчатки изделия получаются более плотными,  с приятным теплым оттенком цвета натурального пшеничного теста. Для праздничной выпечки, где важен белый цвет муки и максимальная пышность изделия, например, для тортов, больше подойдет кондитерская мука.

Для среднестатистического варианта домашней выпечки, когда дома пекут как нарядные и праздничные изделия по особым случаям и датам, так и в будни периодически принято что-то печь (блины, пирожки, маффины и пр.) выгодно и грамотно пользоваться обоими видами самоподнимающейся муки. Кондитерской мукой - для нарядной и праздничной выпечки или выпечки "выходного дня", цельнозерновой самоподнимающейся мукой - для здоровой выпечки на каждый день.

Будьте первым, кто оставит комментарий!