1. К мучной смеси добавьте все остальные ингредиенты и тщательно смешайте в большой миске. В конце положите кусочки шоколада. Полученное однородное тесто оставьте на 10 минут.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Наливайте примерно 50-60 мл жидкого теста за раз и жарьте каждый панкейк, пока края не подсохнут. Затем переворачивайте и жарьте до готовности.
3. В микроволновой слегка печи подогрейте шоколадную пасту, смешайте ее сиропом и затем полейте этим шоколадным топпингом блинчики. Сверху шоколадные панкейки с кусочками шоколада можно украсить крошкой и взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.