Несладкие куриные вафли — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Несладкие куриные вафли
Из этого универсального мясного «теста» можно приготовить что угодно – хоть вафли, хоть оладушки, хоть кексы! Выбирайте любую форму. Сочная курочка с ароматной зеленью в основе рецепта куриных вафель обеспечит организм полезным белком и подарит приятное чувство сытости.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Несладкие куриные вафли

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин.
Легко
Ингредиенты
Куриное филе
200 г (отварное)
Яйцо
2 шт.
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
4 ст. л. (вместо этой муки можно использовать в рецепте куриных вафель самоподнимающуюся цельнозерновую или обычную муку + 1 ч.л. разрыхлителя)
Сметана
2 ст. л.
Зелень
по вкусу
Приготовление
1. Куриное филе отварите и остудите. Затем измельчите ножом или с помощью блендера. Зелень мелко нарежьте.

2. Разогрейте вафельницу, в которой будете выпекать куриные вафли.

3. Смешайте все ингредиенты. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи. Выложите тесто в формы для кексов или вафельницу и выпекайте до готовности.

Очень вкусно подавать эту выпечку со сметаной, сметанным соусом, свежими овощами.

Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: