1. Сначала надо взбить яичный белок с сахаром и ванильным сахаром.
2. Далее следует добавить в смесь муку и молоко, чтобы замесить тесто. Оно должно быть без комочков!
3. На поверхности сковородки, которая еще не разогрелась, требуется размазать тесто в маленьком количестве.
4. Хрустящие домашние вафли на сковороде прожариваются при условии небольшого нагрева, поэтому огонь должен быть минимальным.
5. Сделанные вафли надо свернуть в трубочку.
Важно! Приготовленные изделия надо сворачивать в еще теплом виде, поскольку после остывания они затвердевают и могут растрескаться.
Если использовать две сковородки одновременно, они смогут остывать по очереди, что облегчит и ускорит работу. После остывания трубочки можно наполнить сгущенкой, орехово-шоколадной пастой или другим кремом, который вы предпочитаете. Рецепт вафель без вафельницы на газу позволит быстро и просто приготовить вкусное лакомство, которое понравится всем без исключения.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.