1. Примерно 300 г свежей тыквы очистите от кожуры, нарежьте кубиками и протушите с водой или запеките в духовке. Затем разомните в пюре (слив лишнюю жидкость).
2. Растопите сливочное масло и слегка остудите. Взбейте яйца с сахаром до однородности. Затем, продолжая взбивать, добавьте к сладкой яичной массе тыквенное пюре и масло. Следующий ингредиент – молоко. В конце – мука. Взбейте все вместе до однородности. Консистенция теста – что-то среднее между блинами и оладушками.
3. Жарьте оладьи из тыквы на среднем огне без масла. Готовятся панкейки быстро, поэтому не оставляйте их без присмотра.
Тыквенные панкейки хорошо сочетаются с медом, сгущенкой, Сиропом для блинов, оладий и вафель, жидким шоколадом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.