Панкейки «Красный бархат» с топпингом из крема чиз — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Панкейки «Красный бархат» с топпингом из крема чиз
Пышные блинчики-панкейки ярко-красного цвета в стиле «Красный бархат», с легким привкусом шоколада и нежным сырным кремом – эффектный романтический завтрак для двоих или праздничный семейный завтрак!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Панкейки «Красный бархат» с топпингом из крема чиз

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Легко
Ингредиенты
Молоко
230 мл (комнатной температуры)
Смесь для выпечки Панкейки Золотое утро, 300 г
300 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Красный бархат С.Пудовъ, 20 г
1 и 1/2 ч. л.
Какао, С.Пудовъ, 70 г
1 ч. л.
Масло растительное
4 ст.л.
Яйцо
3 шт
Топпинг
Молоко
3 ст. л.
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
2 стакана
Сливочный сыр
115 г (размягченный)
Масло сливочное
60 г
Приготовление

1. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр с маслом и 3 столовыми ложками молока. Взбивайте миксером на маленькой скорости, до однородной консистенции. Продолжая взбивать на то же скорости, постепенно всыпьте сахарную пудру (сначала один стакан, затем второй). Готовый крем отложите в сторону.

2. Смешайте все ингредиенты для панкейков на молоке с помощью венчика. Когда тесто станет однородным, оставьте его на 5-10 минут, а в это время разогрейте сковороду на медленном огне и слегка смажьте ее маслом.

3. Выливайте на сковороду примерно 50-60 мл теста и жарьте домашние панкейки по рецепту с обеих сторон.

4. А чтобы красиво полить топпингом стопку теплых панкейков, возьмите полиэтиленовый пакет, положите в него 1-2 ложки крема, отрежьте маленький уголок и тонкой струйкой полейте блинчики. Сверху можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: