1. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр с маслом и 3 столовыми ложками молока. Взбивайте миксером на маленькой скорости, до однородной консистенции. Продолжая взбивать на то же скорости, постепенно всыпьте сахарную пудру (сначала один стакан, затем второй). Готовый крем отложите в сторону.
2. Смешайте все ингредиенты для панкейков на молоке с помощью венчика. Когда тесто станет однородным, оставьте его на 5-10 минут, а в это время разогрейте сковороду на медленном огне и слегка смажьте ее маслом.
3. Выливайте на сковороду примерно 50-60 мл теста и жарьте домашние панкейки по рецепту с обеих сторон.
4. А чтобы красиво полить топпингом стопку теплых панкейков, возьмите полиэтиленовый пакет, положите в него 1-2 ложки крема, отрежьте маленький уголок и тонкой струйкой полейте блинчики. Сверху можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.