1. Соедините смесь для вафель, воду комнатной температуры и размягченное сливочное масло. Замесите однородное тесто и дайте ему постоять 5-10 минут.
2. Разогрейте вафельницу, смажьте её слегла маслом. Выкладывайте примерно по1-2 ст. ложки теста, заполняя формы примерно на 2/3. Выпекайте вафли в течение 3-5 минут до готовности.
3. Растопите в сковороде сливочное масло. Всыпьте сахар и нарезанные кружочками бананы.
4. Жарьте бананы, аккуратно переворачивая их, пока сахар не растает.
5. Выкладывайте бананы на вафли и полейте шоколадным сиропом.
6. Подавайте вафли с ароматным какао со сливочной шапкой, политой шоколадным сиропом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.