Изначально тюиль готовился из пшеничной муки, яиц и сахара, с добавлением миндальной муки. Постепенно рецепты, цвета и формы начали меняться – появился тюиль из изомальта, несладкий и ажурный тюиль, изогнутый, в виде конусов и тарталеток с начинкой. Неизменным осталось лишь назначение: украшать блюдо и… хрустеть :)
6. Выпекайте печенье «Тюиль» в заранее разогретой до 200°С примерно 7 минут, до золотисто-коричневого цвета.
7. Когда края подрумянятся, а серединки ещё будут белыми, достаньте печенье из духовки.
8. Горячее печенье оберните вокруг скалки, немного прижимая руками, чтобы оно приняло изогнутую форму.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.