С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Торт «Осенний»

1. Включите духовку разогреваться. В это время замесите тесто по инструкции на упаковке смеси. Подготовьте форму для выпечки и, когда тесто будет готово, испеките корж. Готовность теста проверяйте деревянной палочкой.


2. Полностью остывшую основу торта разрежьте острым ножом на два коржа.


3. Чтобы сделать глазурь для осеннего декора торта, в большой миске взбейте сахарную пудру, сливочное масло, пищевой краситель (если используете) и апельсиновый сок до достижения желаемой консистенции. Прослоите ею коржи, а когда соберете торт – смажьте верхушку и бока. Затем посыпьте и слегка прижмите к бокам крошки печенья.


4. В микроволновой печи растопите шоколад и 15 г масла (или маргарина). Перемешайте до однородного состояния. Переложите массу в кондитерский мешок или пластиковый пакет с отверстием, с помощью которого можно будет украшать торт в осеннем стиле.


Нарисуйте шоколадное дерево. Или – любой другой узор, в зависимости от повода. В этой статье, например, есть много идей оформления сладостей к Хэллоуину.


5. Украсьте дерево на торте осенними листьями. Если готовых шоколадных листочков у Вас нет, можно слепить их из мастики или марципана. Подойдут также мармеладные конфеты и разноцветные драже.


А вот еще одна идея декора тортов в красках осени.


Какие еще праздничные тортики можно сделать в домашних условиях, читайте в этих рецептах: «Ванильный торт «Пончик», «Сметанный торт со сметанным кремом «Паутинка», «Шведский торт «Принцесса», «Торт «Конфетти» на день рождения», «Новогодний торт «Снежинка».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Торт «Осенний»

автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!