С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Свинина, запеченная в маринаде с соевым соусом, чесноком и ванилью
Нежнейшая свиная вырезка, пропитанная ароматным чесночно-ванильным маринадом. Бурбонская ваниль и свежий чесночок придают мясу одновременно сладкий, пряный и немножко жгучий аромат. Благодаря уксусу мясо получается очень сочным и мягким.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Свинина, запеченная в маринаде с соевым соусом, чесноком и ванилью
автор: С.Пудовъ
0 0
6 часов
Средне
Ингредиенты
Ингредиенты:
Свинина
вырезка весом 1,4-1,8 кг
Экстракт из мадагаскарской ванили сорт Бурбон, Nielsen Massey, 60 мл
2 ч. л.
Чеснок
2 измельченных зубчика
Рисовый уксус
(можно заменить яблочным, разбавленным кипяченой водой до концентрации 4%. Соотношение уксуса к воде 1:2.5, добавить немного соли и сахара для вкуса)
Соевый соус
80 мл
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
1 ч. л.
Сахар коричневый
2 ч. л.
Приготовление

1. Добавьте соевый соус, уксус, экстракт ванили, чеснок, перец и коричневый сахар в герметичный пластиковый пакет и хорошо там перемешайте. Поместите в пакет свиную вырезку и закройте. Маринуйте в холодильнике 4-5 часов или целую ночь, периодически переворачивая пакет.

2. Перед приготовлением весь маринад слейте.

3. Обжарьте вырезку на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. А затем выпекайте в духовке 35-45 минут. Если у вас есть термометр для мяса, поместите его в самую толстую часть вырезки. Внутренняя температура продукта должна достичь 65°С.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: