Зефиро-сэндвич — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Зефиро-сэндвич
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Зефиро-сэндвич

автор: С.Пудовъ
0 0
5 часов
Трудно
Ингредиенты
Основа:
Смесь для выпечки Печенье шоколадное с арахисом С.Пудовъ, 350 г
1 шт.
Вода комнатной температуры
50-60 мл
Размягченное сливочное масло
100 г
Приготовление

1. Соедините в миске смесь для печенья, размягченное сливочное масло и воду комнатной температуры. Замесите однородное тесто.

2. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Вырежьте круглые заготовки специальной формочкой для печенья Круг С.Пудовъ.

3. Выложите заготовки на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в заранее разогретой до 180-200°С духовке в течение 12-15 минут до готовности. Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и толщины печенья.

4. После выпечки оставьте печенье до полного остывания.

5. Приготовьте зефир в прослойку по рецепту ягодного зефира.

6. На одну половинку печенья отсадите зефир и накройте другой половинкой.

7. Оставьте печенье с зефиром на 3-4 часа для стабилизации.

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: