1. Соедините в миске смесь для печенья, размягченное сливочное масло и воду комнатной температуры. Замесите однородное тесто.
2. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5 мм. Вырежьте круглые заготовки специальной формочкой для печенья Круг С.Пудовъ.
3. Выложите заготовки на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в заранее разогретой до 180-200°С духовке в течение 12-15 минут до готовности. Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и толщины печенья.
4. После выпечки оставьте печенье до полного остывания.
5. Приготовьте зефир в прослойку по рецепту ягодного зефира.
6. На одну половинку печенья отсадите зефир и накройте другой половинкой.
7. Оставьте печенье с зефиром на 3-4 часа для стабилизации.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.