С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Творожно-ягодное печенье из кукурузной муки
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Творожно-ягодное печенье из кукурузной муки
автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Легко
Ингредиенты
Начинка
Сахар
80 г
Свежие или замороженные ягоды
300 г
Яйцо
3 шт.
Сахар ванильный
1 ч.л.
Творог
400 г
Тесто
Дрожжи
1 ч.л.
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 ч.л.
Маргарин
150 г
Яйцо
1 шт.
Кукурузная мука
200 г
Сахар
80 г
Приготовление
Начинка. Взбейте сахар и яйца, добавьте творог и ванильный сахар. Смешайте получившуюся творожную массу с ягодами.
На промасленный противень уложите тесто, равномерно распределив его по поверхности листа. На тесто уложите начинку и разровняйте. Запекайте кукурузное печенье при температуре 180 градусов около 40 минут. Затем остудите печенье и нарежьте его, как нравится.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: