С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Цельнозерновое печенье
Печенье одно из самых популярных лакомств, которым любят себя побаловать и взрослые и дети, никто не сможет устоять перед горячей домашней выпечкой. Теперь вы можете с легкостью удивить родных хрустящим, ароматным печеньем.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Цельнозерновое печенье
автор: С.Пудовъ
0 0
30 минут
Легко
Ингредиенты
Тесто
Вода комнатной температуры
60-70 мл
Мучная смесь «Цельнозерновое печенье»
1 упаковка
Маргарин или сливочное масло
100 г
Инвентарь
Стеклянная миска 
1 шт.
Скалка регулируемая
1 шт.
Измерительная емкость с воронкой DELICIA 1.0 л
1 шт.
Формочки DELICIA
1 набор
Приготовление
1. К готовой мучной смеси «Цельнозерновое печенье» (350 г) добавьте 60 - 70 мл воды комнатной температуры, а также 100 г размягченного сливочного масла (маргарина) и замесить однородное тесто. Дать тесту постоять 5 минут.
2. Раскатать слоем 5-8 мм. Вырезать печенье из теста с помощью формочек. Выложить на противень смазанный маслом. Выпекать при температуре 180-200°С до готовности 12-15 минут.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: