С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Цельнозерновое печенье «Кресты» на Крещение
Правильное цельнозерновое печенье на Крещение «Кресты» готовится по принципу «Трех П»: Простое, Полезное, Праздничное. Хотя, конечно, в основе лежит то, что печенье готовится обычно к Крещенскому Сочельнику, во время которого соблюдается пост. Мука грубого помола, изюм и нотки цитруса в рецепте цельнозернового печенья придутся по вкусу сторонникам правильного питания. А символичный крест из белой глазури украсит печенье «Кресты» к празднику Крещения.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Цельнозерновое печенье «Кресты» на Крещение

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Средне
Ингредиенты
Все ингредиенты
Мука цельнозерновая пшеничная 
2 стакана
Цедра апельсина
2 ч. л. (тертая)
Яйцо
2 шт.
Сахар ванильный
5 г
Сахар коричневый
1 стакан
Масло сливочное
115 г (размягченное)
Корица
2 ч. л.
Молоко
1/3 стакана
Специи
по вкусу
Изюм
1/2 стакана
Глазурь
Сахарная пудра 
130 г
Кипяток
1 ч. л.
Приготовление
Еще один рецепт к празднику —Печенье «Кресты» на Крещение.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: