С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Шоколадно-ореховый пирог
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Шоколадно-ореховый пирог
автор: С.Пудовъ
0 0
30 минут
Средне
Ингредиенты
Тесто
Сметана
200 г
Какао-порошок 
50 г
Сода
1 ч.л.
Мука пшеничная
200 г
Сахар
150 г
Яйцо
2 шт.
Маргарин
100-200 г
Инвентарь
Таймер кухонный
1 шт.
Форма с волнистыми краями и съемным дном Delicia, 623115
1 шт.
Венчик 
1 шт.
Стеклянная миска 
1 шт.
Начинка
Орехи, цукаты, изюм, курага
150 г
Сироп «Шоколадный»
100 г
Масло сливочное
100 г
Приготовление
Взбить сахар с яйцами, 1 ч.л соды погасить в сметане и смешать со взбитой смесью сахара и яиц. Добавить муку и тщательно перемещать, тесто должно получиться по консистенции как на оладьи.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: