С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Маффины с черной смородиной
Предлагаем вашему вниманию рецепт теста, из которого у вас получится 12 крупных или 24 небольших десерта. Это безусловно хватит, чтобы угостить родных и близких. Потрясающие нежные маффины с ароматной смородиной не оставят вас равнодушными.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Маффины с черной смородиной
автор: С.Пудовъ
0 0
35 минут
Легко
Ингредиенты
Тесто
Пряности
по вкусу (лимонная цедра, кардамон, гвоздика и т.д.)
Черная смородина
100 гр (свежая или мороженая)
Ванилин
1 гр
Яйцо
2 шт.
Масло сливочное
85 гр (размягченное)
Кондитерская мука 
300 гр
Сахар
150 гр
Соль
1/4 ч.л.
Молоко
250 мл (жирное)
Приготовление
Смешать все ингредиенты для теста. Аккуратно вмешать ягоды черной смородины и разложить тесто по формочкам. Выпекать при температуре 190С течение 25 минут или до готовности.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: