С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кофейные маффины
Утренняя чашка кофе станет еще вкуснее и приятнее, если компанию ей составит ароматный кофейный маффин. Дуэт кофе и шоколада рождает невероятно глубокий вкус и притягательный аромат. В эти кексики влюбляешься с первого кусочка! В основе рецепта кофейных маффинов – готовая мучная смесь «Маффины шоколадные» ТМ «С.Пудовъ». Чтобы ни на минуту не оттягивать удовольствие…
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Кофейные маффины
автор: С.Пудовъ
0 0
20-30 мин
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Яйцо
2 шт.
Кофе растворимый
15 г (1 ст. л.)
Мучная смесь «Маффины шоколадные» 
1 уп.
Масло растительное
50 мл (около 3 ст. л.)
Шоколадное молоко
175 мл
Украшение
Сливочный сыр
225 г сыра (размягченный). Лучше всего использовать в рецепте кофейных маффинов маскарпоне.
Сахар
15 г (1 ст. л.)
Кофе растворимый
5 г (1 ч. л.)
Посыпка шоколадная «Крошка со вкусом капучино»
по вкусу
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 200°C. Затем осторожно соедините шоколадное молоко, масло, кофейный порошок и яйца. Затем осторожно смешайте эти ингредиенты с мучной смесью для маффинов.
2. Заполните прилагаемые формочки для кексов (примерно на 2/3). Выпекайте около 20 минут или до готовности. Затем остудите.
3. Для крема смешайте сыр, сахар и кофе. Украсьте кофейно-шоколадные маффины (можно просто выкладывать крем ложкой), а сверху посыпьте шоколадной стружкой.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: