С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Итальянский пасхальный хлеб
Итальянский пасхальный хлеб менее известен у нас, чем куличи и кексы. Возможно, потому, что пасхальные «венки» по этому рецепту пекут чаще дома, для себя. Пышная и румяная выпечка с яичком внутри – вкусная семейная традиция Италии, которую легко позаимствовать.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Итальянский пасхальный хлеб

автор: С.Пудовъ
0 0
2-3 часа
Трудно
Ингредиенты
Все ингредиенты
Молоко
1 стакан
Масло сливочное
75 г
Смазка
1 яйцо + 1 ч. л. воды, смешать
Сахар
110 г (1/2 стакана)
Дрожжи
2 ч. л.
Уксус
1 ч. л.
Мука пшеничная
525 г (может понадобиться чуть больше)
Яйцо
2 шт. + 6 сваренных вкрутую и окрашенных
Соль
щепотка
Приготовление
А эта статья познакомит вас с пасхальной выпечкой разных стран, Италии и не только.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: