23.05.2022
автор: С.Пудовъ

Дрожжевые рулетики с шоколадом из цельнозерновой муки

Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста – любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку...

2,5 часа
Средне

Ингредиенты

3/4 стакана
Мука цельнозерновая пшеничная
1 и 1/2 стакана
Мука пшеничная
5 г
Сахар ванильный
4 ст. л.
Масло сливочное
3 ст. л.
Сахар
1 стакан (теплая)
Вода
200 г
Шоколад молочный
3 ст. л.
Молоко сухое
3 ст. л.
Крахмал картофельный
1 и 1/4 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Дрожжи сухие 
1/4 стакана
Сахарная пудра С.Пудовъ
2 ст. л.
Молоко

Приготовление

1.
.