С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сырные кето-крекеры

1. Заранее включите духовку, температуру выставите 220°С. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

2. В миску положите сыры, а следом засыпьте миндальную муку. Убедитесь, что мука покрывает сливочный сыр. Накройте миску бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд, пока сыр не начнет пузыриться. Будьте осторожны, не нагревайте сыр слишком долго, иначе он начнет подгорать.

3. Перемешайте смесь до однородного состояния. У вас должен получиться гладкий шарик теста. Дайте смеси остыть несколько минут, чтобы она стала теплой на ощупь.

4. Добавьте яйцо. Если делать это слишком рано, пока тесто горячее, то яйцо сварится – именно поэтому смесь нужно остудить. Перемешивайте яйцо, чтобы оно равномерно смешалось с тестом.

5. Положите лист пергаментной бумаги на ровную поверхность, сверху шарик теста и еще один бумажный лист. Затем с помощью скалки через бумагу раскатайте тесто как можно тоньше (толщиной около 1 мм, если получится). Чем тоньше пласт, тем более хрустящими получатся крекеры. Используя нож для пиццы или просто острый нож, разрежьте тесто на квадраты 2,5 см.

6. Выложите квадраты на подготовленный противень и выпекайте 5 минут. Тесто по-прежнему будет бледным, это нормально. Переверните и запекайте сырные пп крекеры еще 5 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

7. Перед едой дайте выпечке немного остыть. Хранить остатки можно в холодильнике и разогревать затем в духовке, чтобы печенье вновь стало хрустящим.

Совет: Чтобы придать печенью несколько иной вкус, можно добавить в рецепт сырных пп крекеров в домашних условиях сушеные травы и специи. Например, розмарин, петрушка или орегано добавляются прямо в тесто. Также для остроты можно положить немного черного перца с чили.

Попробуйте также рецепты «Крекеров из амарантовой муки», «Домашних сырных крекеров», «Крекеров из цельнозерновой муки с морской солью».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Сырные кето-крекеры
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!