С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пицца с грибами и сыром по-французски

1. Разогреть духовку до 230 градусов С.

2. Разрезать луковицу пополам, измельчить. Промыть и порезать грибы на половинки или четвертинки (если они крупноваты). В сотейнике или на сковороде обжарить, помешивая, на оливковом масле лук и шампиньоны на очень высокой температуре около 3 минут, чтобы края лука и грибов стали коричневыми.

3. Порезать сыр небольшими ломтиками. Смешать грибы и сыр. Добавить «букет гарни».

4. Приготовить тесто для пиццы и раскатать его очень тонко. С помощью вилки сделать проколы в тесте.

5. Выложить начинку на тесто и запекать 10 минут до готовности. Готовность проверьте, аккуратно приподняв пиццу… снизу должна быть сухой с золотистой хрустящей корочкой.

6. Подготовьте руколу: промойте и дайте подсохнуть.

7. Подавать пиццу по французскому рецепту с грибами и сыром , полив оливковым маслом, посыпав перцем и по желанию, сбрызнув уксусом. Сверху выложить свежую руколу.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Пицца с грибами и сыром по-французски
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!