С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Овощная домашняя пицца

1. Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 215°C.

2. Натрите цветную капусту на терке, чтобы получилось два стакана капустных «крошек». Поместите в большую миску и поставьте микроволновку на 7-8 минут, чтобы капуста размягчилась. Затем выньте из микроволновой печи и дайте остыть.

3. Натрите моцареллу и твердый сыр. Добавьте к капусте яйцо, один стакан моцареллы, твердый сыр, соль и перец. После того, как все будет хорошо смешано, выложите смесь в форме круга на масляный противень. Слегка смажьте маслом «тесто» и запекайте домашнюю овощную пиццу в духовке в течение 10-15 минут или до золотистого цвета.

4. По истечению этого времени дополните пиццу на овощном тесте соусом, оставшимися 1/4 стакана моцареллы, помидорами, чесноком и хлопьями красного перца. Снова верните в духовку и запекайте до тех пор, пока она не начнет пузыриться (еще около 10 минут). Перед подачей на стол украсьте домашнюю овощную пиццу по этому рецепту свежим базиликом.

Любителям блюд на основе ярких и сочных овощей советуем также посмотреть рецепты «Овощной запеканки (тиана) с баклажанами, цукини и помидорами», «Вегетарианской пиццы», «Овощного пирога-тарта из слоеного теста», «Вегетарианской пиццы из гречневой муки».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Овощная домашняя пицца
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!