С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Маффины с цельнозерновой мукой, отрубями и цукини

1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180°C. В форму для маффинов положите бумажные вкладыши.

2. В большую миску поместите сахар, муку, отруби, корицу, разрыхлитель и соль. Взбейте сухим венчиком.

3. Далее – яйца, масло, экстракты. Перемешайте.

4. Следующим этапом цукини, морковь, изюм, семечки и цедра лимона. Снова все хорошо перемешайте для равномерного распределения ингредиентов.

5. Заполните формочки тестом на три четверти. Выпекайте маффины с цельнозерновой мукой, отрубями и цукини в духовке 18-20 минут. А сразу после выпечки посыпьте каждый кекс ванильным сахаром.

6. Чтобы сделать ароматный «мадагаскарский» мед, смешайте обычный мед с экстрактом ванили. Подавайте его вместе с цельнозерновыми маффинами или любым другим блюдом – блинами, оладьями, вафлями.

Полезные кексы по простым рецептам: «Лимонные маффины с рикоттой из цельнозерновой самоподнимающейся муки», «Кексы из цельнозерновой муки с черной смородиной», «Кексы из цельнозерновой муки с черникой», «Творожные кексы с отрубями».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Маффины с цельнозерновой мукой, отрубями и цукини
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!