С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Булочки с колбасой и капустой

1. Приготовление булочек с колбасой по этому рецепту начинается с начинки. Обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла, затем положите к нему в сковороду капусту. Еще немного обжарьте, до готовности. А за 5-10 мин до конца жарки посолите и поперчите по вкусу.

2. Колбасу нарежьте небольшими кубиками, зелень измельчите и все это добавьте к капусте. Оставьте остывать, а тем временем займитесь тестом.

3. Смешайте все сухие компоненты, а потом влейте к ним масло и воду. В течение 5-7 минут месите тесто, пока оно не станет мягким (можно добавить 10 мл воды при необходимости). А затем поставьте его в тепло на час. Лучше положить в промасленную миску и накрыть полотенцем – тогда тесто быстрее поднимется и легко отойдет от стенок при вынимании.

4.Когда тесто увеличится в 2-2.5 раза, обомните и разделите на 9 частей. Каждую немного раскатайте и выложите в серединку начинку. Соедините края теста, придавая ему форму шарика. Сделайте то же самое с остальными кусочками.

5. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом или выстелите пекарской бумагой. Выложите в неё подготовленные булочки, накройте и опять оставьте подниматься (от 30 до 50) в тепле.

6. Перед выпечкой смажьте поверхности яичным желтком. И выпекайте булочки из дрожжевого теста с колбасой и капустой в духовке при 200°С около получаса. Охлаждайте на решетке или на доске.

Совет: Хотите проще? Вам в помощь смесь «Картофельный хлеб из Германии с жареным луком» С.Пудовъ.

Сытно и вкусно: «Быстрые булочки с зеленью и перепелиными яйцами из муки с отрубями», «Пирожки с мясом и капустой в духовке (бирокс)», «Булочки с чесноком и зеленью».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Булочки с колбасой и капустой
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!