С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Торт шоколадный «D-r Oetker

1. Подготовка и приготовление теста
Смазать разъемную форму жиром и застелить бумагой для выпечки. Духовку предварительно разогреть до 200 оС. Высыпать смесь для выпечки в миску, добавить 200 г сливочного масла и 4 яйца. Все быстро перемешать миксером до получения однородного теста. Выложить тесто в разъемную форму и разровнять.

2. Выпекание

Поставьте форму в духовку. Выпекать в течение 25-30 минут. Проверьте степень готовности: проткните острым ножом в центре, тесто не должно прилипать к ножу. Если тесто не прилипает, достаньте торт из духовки.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Торт шоколадный «D-r Oetker
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!