С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Шоколадный кролик «Пасхальный»
Шоколадные пасхальные кролики из двух видов шоколада – для подарков друзьям, близким и, конечно же, деткам. Такие милые, забавные и вкусные! Шоколадные подарки, которые легко делать своими руками, с детьми – к Пасхе и не только.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Шоколадный кролик «Пасхальный»

автор: С.Пудовъ
0 0
20-30 мин
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Капли шоколадные для плавления белые
1/2 стакана
Темный шоколад
600 г
Сахарная посыпка «Маргаритки»
2 ст. л.
Сахарные карандаши
черный/коричневый (для глазок), красный/оранжевый (для носа)
Приготовление
Десерты в виде зайчиков и кроликов популярны во всем мире. Готовят их обычно с детьми и для детей, на Пасху или в любое другое время. Вы можете испечь, например, «Булочки-зайчики» (рецепт) или «Кекс «Пасхальный кролик» (рецепт). А если не хотите печь – просто украсьте готовое печенье кокосовой стружкой так, чтобы получился пушистый пасхальный заяц.
Будьте первым, кто оставит комментарий!