С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пицца на тонком лаваше или тортилье

1. Нарежьте филе.

2. Смешайте масло с кумином и солью. Затем эту масляную смесь нагрейте в большой сковороде с антипригарным покрытием (средний огонь). Равномерно посыпьте курицу специями и добавьте ее в сковороду. Жарьте 3 минуты.

3. Добавьте лук, кукурузу и цуккини в сковороду. Тушите в течение 2-х минут или до готовности курицы. Добавьте соус и 2 ст. ложки кинзы. Готовьте еще 2 минуты, помешивая, чтобы жидкость почти полностью выпарилась.

4. Каждую лепешку-тортилью для пиццы слегка смажьте маслом и обжаривайте 3 минуты, пока она не подрумянится.

5. Ложкой выложите куриную смесь в центр лепешки и посыпьте тертым сыром (так, чтобы его хватило на все пиццы). Жарьте пиццы из лаваша (тортильи) на сковороде еще 2 минуты или пока сыр не расплавится.

6. Повторите процедуру с оставшимися лепешками. Готовые тонкие пиццы из лаваша или тортильи посыпьте оставшейся свежей кинзой и сразу подавайте.

Хотите узнать о пицце больше? Познакомьтесь с ее историей в этой статье. На сайте С.Пудовъ Вы также найдете интересные факты и рекорды пиццы, а еще – много рецептов теста.

Советуем приготовить дома и другие виды тонкой пиццы: «Вегетарианскую пиццу из гречневой муки», «Пиццу из цельнозерновой самоподнимающейся муки», «Пиццу с помидорами», «Пиццу 4 сезона: 4 сыра с овощами», «Пиццу с грибами и сыром по-французски».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Пицца на тонком лаваше или тортилье
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!