С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Лимонный курд для торта

1. Поместите в сотейник или небольшую кастрюлю все ингредиенты, кроме масла. Венчиком все хорошо размешайте.

2. Варите крем до загустения. Затем уберите с огня и процедите через мелкое сито.

3. Когда лимонная масса немного остынет, добавьте размягченное масло и перемешайте.

4. Уберите лимонный крем-курд в холодильник для стабилизации. Хранить его нужно в закрытой ёмкости до 7-10 дней. Если нужно дольше, можно убрать в морозилку сроком до 3 месяцев.

Совет: Лимонный курд по этому рецепту можно использовать в качестве пропитки коржей в торте. В этом случае не нужно его уваривать и можно не добавлять сливочное масло.

Попробуйте также «Апельсиновый курд» и «Грейпфрутовый курд».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Лимонный курд для торта
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!