С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Ленивые вареники из кондитерской самоподнимающейся муки «С.Пудовъ»

Рецептов ленивых вареников очень много. Традиционно их готовят на обычной муке. Мы предлагаем попробовать сделать вареники на основе кондитерской пшеничной муки «С.Пудовъ». Вареники получаются хорошо разрыхленными и очень нежными. Быстрый и простой базовый рецепт для завтрака, детского стола.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Ленивые вареники из кондитерской самоподнимающейся муки «С.Пудовъ»
автор: С.Пудовъ
0 0
-
Легко
Ингредиенты
Тесто
Кондитерская мука 
300 г
Яйцо
2 шт.
Масло сливочное
30-40 г
Творог
400 г
Приготовление

Творог протрите через сито (по желанию). Перемешайте творог с яйцами, добавьте муку и замесите тесто. Разделите тесто на 3-4 части. Каждую часть раскатайте в жгут толщиной 2-2,5 см и порежьте на кусочки длиной около 1,5 см. Делать это нужно на силиконовом коврике или на поверхности, хорошо присыпанной мукой.

Будьте первым, кто оставит комментарий!