С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Яйца, запеченные с беконом на слоеном тесте

1. Включите духовку на 200°C. Тесто слегка раскатайте, разрежьте на 4 квадрата и выложите их на противень.

2. Смешайте взбитые сливки и сыр, приправьте по вкусу. Разделите смесь между кусочками теста и с помощью вилки размажьте ее по всей поверхности (отступая 1 см от края).

3. Плоской стороной ножа как можно сильнее растяните ломтики бекона, затем разрежьте пополам, чтобы 4 отрезанных кусочка почти полностью покрывали тесто (на каждую часть теста 2 ломтика бекона).

4. Покройте каждый пирог взбитым яйцом. Отправьте тесто с беконом в духовку на 10 минут, затем выньте, чтобы добавить яйца. Перед добавлением аккуратно пропустите каждое яйцо через мелкое сито. Это избавит от лишних водянистых кусочков белка, которые могут сделать пироги сырыми. Разбейте каждое яйцо через сито на бекон, а затем выпекайте еще 8-10 минут, пока белок не загустеет. Перед подачей на стол приправьте запеченные в духовке яйца по этому рецепту любимыми специями.

Если Вы не знаете, как вкусно запечь яйцо, посмотрите и другие рецепты: «Помидоры, запеченные с яйцами к завтраку», «Запеченные яйца в духовке», «Закусочные булочки, запеченные с ветчиной, яйцом и соленым огурчиком», «Яйца в духовке «Яичные облака».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Яйца, запеченные с беконом на слоеном тесте
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: