С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сальса с нектарином для мясных блюд

1. Нарежьте и смешайте 2 твердых, но спелых персика с 2 нектаринами, кинзой, луком и перцем (в том числе, острым, если используете).

2. Сбрызните соком одного лайма, добавьте пряную соль и специи на свой вкус. Мы предлагаем набор острых молотых перцев также в мексиканском стиле.

3. Сальсу в домашних условиях по этому рецепту можно подавать как в виде соуса (особенно вкусно со свининой), так и в виде салата, летом. В холодильнике хранится сутки.

Больше необычных летних блюд: «Перечный соус-джем», «Домашний кетчуп из томатной пасты с морской солью», «Салат со свеклой и ароматной пастой из взбитой рикотты».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Сальса с нектарином для мясных блюд
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: