С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Ржаная имбирная коврижка с медом и солодом

1. Добавьте к солоду 30 мл кипятка, перемешайте и охладите.

2. Размягченное масло взбейте с сахаром. Затем добавьте остальные ингредиенты и замесите однородное тесто. Оставьте готовое тесто «отдыхать» 10 минут.

3. Раскатайте тесто в пласт высотой 1-1,5 см. Смажьте маслом противень или застелите его пергаментом/силиконовым матом. Переложите раскатанное тесто на противень.

4. Выпекайте имбирную коврижку из ржаной муки с медом в духовке, предварительно разогрев ее до 180°С. Примерно время выпечки – 40-45 минут. После выпечки дайте немного остыть, а затем, еще теплым, нарежьте на небольшие кусочки. А полностью остывшую ржаную коврижку можно посыпать сахарной пудрой.

Опробуйте также рецепты «Ржаной ореховой коврижки с апельсином», «Домашних медовых пряников от С.Пудовъ», «Домашних имбирных пряников с глазурью».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Ржаная имбирная коврижка с медом и солодом
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: