С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Домашние Пельмени с мясом говядины с овощами

1. В большой миске смешайте все ингредиенты для теста до однородной консистенции. Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите в течение 2 минут – оно должно стать гладким. Затем оберните тесто для домашних пельменей пищевой пленкой и оставьте «отдыхать» на полчаса.

2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, затем морковь, и пассируйте 10 минут. Вмешайте сельдерей и готовьте до размягчения овощей. Затем добавьте фарш и обжаривайте около 10 минут. Приправьте солью и перцем, снимите с огня.

3. Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 3-5 мм. Вырежьте кружочки, смочите края водой. Положите в каждый круг начинку, защипните края.

4. Налейте воду в большую кастрюлю, посолите, доведите до кипения. Отваривайте пельмени из говядины в течение 3-5 минут, до готовности.

5. Последним этапом можно обжарить изделия с каждой стороны в течение 1 минуты, до золотистого цвета. Подавать со сметаной.

Попробуйте упростить рецепт домашних мясных пельменей с помощью мучной смеси «Пельмени и вареники» ТМ «С.Пудовъ».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Домашние Пельмени с мясом говядины с овощами
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: