С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Шоколадные ПП трюфели с авокадо

1. В кухонном комбайне измельчите авокадо до состояния пюре без комочков. Начните с половинки авокадо, разомните его и отмерьте 1/3 стакана для шоколадных трюфелей.

2. Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой примерно на 2-3 см глубиной. Поставьте сверху миску (шире кастрюли), чтобы она не касалась воды. Положите в нее шоколад и перемешивайте, пока он полностью не растает и не станет однородным.

3. Добавьте растопленный шоколад в кухонный комбайн и перемешивайте, пока не останется полосок авокадо.

4. Охладите шоколадную смесь в течение 20-25 минут в холодильнике, чтобы она стала менее липкой и более твердой (но не слишком, чтобы из нее все-таки можно было катать шарики).

5. Отмерьте 1 ст. ложку шоколадной смеси и скатайте между ладонями, чтобы получился гладкий круглый шарик. Повторите то же самое с оставшимся шоколадом. Готовые шарики выложите на лист пергаментной бумаги.

6. Насыпьте какао-порошок на пергамент и обваляйте в нем шарики. Подавайте сразу или уберите в холодильник (хранить можно до 3-4 дней).

Посмотрите также рецепты обычных конфет «Шоколадный трюфель» и «Шоколадные конфеты с орехами «Кето».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Шоколадные ПП трюфели с авокадо
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: