С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Чизкейк без выпечки

1. В маленькой миске соедините размолотое в крошку печенье, коричневый сахар и корицу. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Выложите на дно разборной круглой формы 20-25 см и утрамбуйте. Охладите, пока основа не застынет.

2. Взбейте сливочный сыр с лимонным соком до мягкой консистенции. Добавьте сливки и продолжайте взбивать миксером, пока жидкое тесто не загустеет. Далее всыпьте сахар и снова взбивайте, пока масса не станет плотной.

3. Выложите сливочную начинку на охлажденную масляную основу и уберите домашний чизкейк из печенья в холодильник, также до застывания.

4. Финальным этапом разведите вишневое желе (из смеси С.Пудовъ или просто смешайте вишневый сок с желатином). Когда оно немного остынет, вылейте на чизкейк и уберите в холодильник до подачи. Вместо желе можно смазать верх чизкейка тонким слоем конфитюра.

Непосредственно перед тем, как ставить торт на стол, снимите боковую часть формы.

Другие рецепты «сырного торта» без использования духовки: «Торт «Чизкейк» из печенья «Орео» без выпечки», «Чизкейк с желе из глинтвейна без выпечки», «Шоколадный ПП чизкейк без выпечки и без сахара».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Чизкейк без выпечки
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: