С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Намазка на хлеб с кефиром, помидорами и чесноком

1. Смешайте сливочный сыр и кефир. Приправьте солью, перцем и лимоном.

2. Очистите зубчики чеснока, сожмите чесночным прессом либо просто раздавите вилкой. Добавьте к кефиру. Чесночный крем готов, его можно положить в миску или баночку. Если готовите намазку на хлеб по этому рецепту к завтраку, количество чеснока можно уменьшить

3. Нарежьте лук и помидоры (кроме черри) на маленькие кусочки.

4. Влейте немного оливкового масла в сковороду и обжарьте лук с томатной пастой.

5. Как только лук будет готов, добавьте кусочки помидоров и уксус, доведите до кипения. Посолите и поперчите.

6. Смешайте все с помощью ручного блендера, пока смесь не станет однородной.

7. Поместите томатный топпинг поверх чесночного крема. Для украшения бутербродов нарежьте на мелкие кусочки помидоры черри и немного зелени (лук, петрушка). Подавайте со свежим пшеничным хлебом. Например, из смесей «Пикантный с семенами горчицы», «Чесночный хлеб», «Белый хлеб с отрубями», «Овощной».

Вкусные рецепты – для самых вкусных бутербродов: «Намазка на бутерброды из козьего сыра, меда и мяты», «Паштет из фасоли и грецких орехов», «Паштет из гороха с лимоном, мятой и базиликом», «Паштет из куриной грудки», «Паштет из лосося и сливочного сыра с домашним содовым хлебом».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Намазка на хлеб с кефиром, помидорами и чесноком
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: