С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Хлебный пудинг с ванильным соусом

1. Включите духовку разогреваться на 190°C. Смажьте форму для хлебного пудинга.

2. Смешайте первую часть ингредиентов: 3 яйца, белый и коричневый сахар, 60 г топленого масла и 3 стакана молока. Затем аккуратно вмешайте кубики хлеба и изюм.

Для рецепта хлебного пудинга лучше всего подходит хлеб в деревенском стиле из хлебных смесей «Пшеничный хлеб по старинному рецепту», «Белый хлеб с отрубями», «Золотистый хлеб», «Богатый хлеб».

3. Переложите смесь в смазанную форму для выпечки. Выпекайте хлебный пудинг в духовке до коричневого цвета на среднем уровне духовки, от 50 до 55 минут. Через 30 минут после начала выпечки накройте блюдо фольгой, чтобы пудинг не потемнел слишком быстро. Перед подачей остудите пудинг в течение 10 минут.

4. Для ванильного соуса смешайте и взбейте все ингредиенты, кроме ванильного экстракта, в толстостенной кастрюле. Поставьте соус на средний огонь и нагревайте, постоянно взбивая, пока он не загустеет (10-12 минут). В конце снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Вылейте ванильный соус на теплый хлебный пудинг или подайте отдельно.

Предлагаем посмотреть и другой рецепт ванильного соуса – настоящего французского заварного крема.

А вот, какие еще пудинги можно им полить: «Хлебный пудинг», «Финиковый пудинг с карамелью», «Банановый пудинг в микроволновке», «Хлебный пудинг с изюмом», «Сладкая запеканка из хлеба и ягод».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Хлебный пудинг с ванильным соусом
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: