С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Хлебная смесь «Пшенично-ржаной хлеб с семенами льна»
Свой отзыв на хлебную смесь «Пшенично-ржаной хлеб с семенами льна» предоставил блоггер sago-cuisine.livejournal.com
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Хлебная смесь «Пшенично-ржаной хлеб с семенами льна»
автор: С.Пудовъ
0 0
3 часа
Легко
Ингредиенты
Инвентарь
Чаша мерная 
1 шт.
Мерные емкости PRESTO, 3 шт, 420736
1 шт.
Измерительная емкость с воронкой DELICIA 1.0 л
1 шт.
Все ингредиенты
Хлебная смесь «Пшенично-ржаной хлеб с семенами льна»
1 упаковка
Приготовление
Хлеб решила испечь в хлебопечке, воспользовалась инструкцией на упаковке именно для неё. Хлебопечь ПанасоникВ дежу закладываем сначала дрожжи (прилагаются в отдельном пакетике), затем засыпаем смесь, вливаем 240 мл воды комнатной температуры и 1 ст.л. растительного масла (брала рафинированное).Установила основной режим, размер L, средней прожарки корочку.Начало замеса
Конец замеса
Результат! Собственно, моих усилий никаких, печь всё сделала сама. Хлеб вышел очень красивым, но я, как обычно, всё сама подпортила. Горячую корку смазала кусочком холодного масла и укрыла полотенцем, она и сморщилась.
Эстетика была слегка нарушена, но на вкус это не повлияло, сами понимаете:)) Ароматы стояли дивные, никто ждать не стал, пока хлеб остынет. Он очень вкусный! Наверное, это один из моих фаворитов из ржано-пшеничных хлебов. Он даже ближе к пшеничному по вкусу. Мякиш со средними порами, довольно лёгкий, мягкий, похож немного на тостовый хлеб. Вкусно с сыром, мёдом, маслом, рыбой, икрой...продолжайте цепочку сами:) Наверное, с салом бы я его есть не стала и колбасой бужениной, для этих продуктов он слишком деликатен вкусом. Хорошие получатся из него гренки и крутоны. С полной ответственностью заявляю - замечательный продукт!
Оригинал статьи в «О вкусах, ароматах, пользе!:)»
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: